Suggestions de la semaine


 

Huîtres creuses “Gillardeau”              13.5 €/3

Huîtres Plates de Zélande 3/0             18 €/3

*

Terrine de Foie d’Oie – Brioche          19 €

Carpaccio de Bar sauvage – Crabe é Crevette Nobashi           21 €

Délicatesse de Saumon – Noix de Saint-Jacques et de la Raie            22 €

Salade Caesar de Filets de Sole et Homard     26 €

Saumon Fumé au Bois Padouk           25 €

**

Soupe à l’oignon avec croûtons au fromage     8 €

Croquettes de Fromage 6 €/p

Croquettes de Crevettes   9 €/p

Goujonettes   12 €

Gratin de Moules Bouchot      14 €

Gratin de Homard – épinard et Sauce Champagne    30 €

~ ~ ~

Skrei – Stoemp de choux – Tapenade           26 €

Jarret de veau ‘Osso Bucco’ – Tagliatelle         26 €

Côtelettes d’Agneau – Chicons et purée de Céleri-rave    30 €

Filet de Biche – Garniture Hivernale        30 €

Risotto de Homard Cardinal         46 €

~ ~ ~

Ile Flottante – Vanille – Coulis     6 €

Riz au lait avec poire pochée à la Sangria       8 €

Moëlleux au Chocolat – Glace Vanille (15’)     10 €

Tarte tiède aux Pommes – Coulis – Glace Vanille       12 €

~ ~ ~

 

Lunch hebdomadaire à 33 €
(mercredi-, jeudi-, vendredi- et samedi-MIDI)

Entrée + Plat + Café

OU

Plat + Dessert + Café

(menu complet : 39 €)


Autres