Suggestions de la semaine
Sangria Blanc 8 €
~ ~ ~
Huîtres creuses “Gillardeau” 13.5 €/3
Carpaccio et Tartare de Bœuf Australien 19 €
Melon – Jambon Iberico Pata Negra 21 €
Gazpacho de Crabe – Crevette Nobashi 23 €
Baby-Homard – Oeuf de Caille poché – Saumon Fumé – Sauce Concombre-Coco 28 €
~ ~ ~
Gratin de Homard – épinards – Sauce Champagne 30 €
*
Asperges: Mousseline ou à la flamande 14 / 21 €
Crevettes grises (+4 / 5€)
Jambon Mostoles ou Pata Negra (+4 / 5€)
Saumon fumé (+6 / 8€)
~ ~ ~
Panaché des Poissons sur tombée de Poireaux – Bouillabaisse 33 €
Filets de Caneton à l’Orange – Pommes Croquettes 32 €
Filet Mignon de Veau – Gratin – Asperge – Chou-fleur – Mange-tout 28 €
Filet d’Agneau ou Rôti de Filet de Simmenthal – Jeunes Légumes et Asperges – Gratin Dauphinois 32 €
Ris de Veau – Endives – Gratin – Sauce à l’estragon 36 €
~ ~ ~
Ile Flottante – Coulis 6 €
Carpaccio d’Ananas et Fruits de la Passion – Sorbet 8 €
Tiramisu 9 €
Fraises ‘Melba’ 10 €
Fruits rouges au Sabayon glacé 11 €
Fraises de Hoogstraten sur lit de Compote Rhubarbe et Sorbet Citron 11 €
Tarte tiède aux Pommes – Coulis – Glace Vanille 12 €
~ ~ ~
Lunch hebdomadaire à 33 €
(mercredi-, jeudi-, vendredi- et samedi-MIDI)
Entrée + Plat + Café
OU
Plat + Dessert + Café
(menu complet : 39 €)