Suggestions de la semaine


Sangria – Wit of Rood

~ ~ ~

Huîtres creuses “Gillardeau”   13.5 €/3 pièces

Terrine de Foie d’Oie – Brioche          19 €

Carpaccio et Tartare de Bœuf – Agrumes       19 €

Melon – Iberico Pata Negra                21 €

Gazpacho de Melon – Crabe et Crevettes grises – Nobashi    22 €

Salade Caesar de Melon – Filets de Sole & Goujonettes          22 €

Eventail de Bar tiède – Ris de Veau croquant             24 €

Saumon Fumé au Bois Padouk           25 €

**

Crème de Chou-fleur et Chou-rave parfumé lardons et Elbot fumé  8 €

Croquettes de Fromage 6 €/p   –   Crevettes   9 €/p   –   Goujonettes   12 €

Gratin de Moules Bouchot      14 €

~ ~ ~

Dos de Saumon en Croûte de Persil – Epinards et Girolles    25 €

Filet de Canard Sauvage à l’Orange – Pommes Croquettes          27 €

Gigotin d’Agneau – Ratatouille – Pommes Grenailles      27 €

Bouchée de Volaille – Ris de Veau et Ecrevisses   27 €

Rôti de Simmenthal – Jeunes Légumes – Gratin Dauphinois       31 €

~ ~ ~

Flan Caramel               6 €

Carpaccio d’Ananas – Sorbet Mangue 8 €

Tarte tiède aux Pommes ou aux Poires – Coulis – Glace Vanille        12 €

~ ~ ~

 

Lunch hebdomadaire à 33 €
(mercredi-, jeudi-, vendredi- et samedi-MIDI)

Entrée + Plat + Café

OU

Plat + Dessert + Café

(menu complet : 39 €)


Autres