Suggestions de la semaine


Sangria Blanc              8 €

~ ~ ~

Huîtres creuses “Gillardeau”        13.5 €/3

Carpaccio et Tartare de Bœuf Australien             19 €

Melon – Jambon Iberico Pata Negra       21 €

Gazpacho de Crabe – Crevette Nobashi  23 €

Baby-Homard – Oeuf de Caille poché – Saumon Fumé – Sauce Concombre-Coco  28 €

~ ~ ~

Gratin de Homard – épinards – Sauce Champagne         30 €

*

Asperges:          Mousseline ou à la  flamande     14 / 21 €

Crevettes grises (+4 / 5€)

Jambon Mostoles ou Pata Negra (+4 / 5€)

Saumon fumé   (+6 / 8€)

~ ~ ~

Panaché des Poissons sur tombée de Poireaux – Bouillabaisse      33 €

Filets de Caneton à l’Orange – Pommes Croquettes   32 €

Filet Mignon de Veau – Gratin – Asperge – Chou-fleur – Mange-tout 28 €

Filet d’Agneau ou Rôti de Filet de Simmenthal – Jeunes Légumes et Asperges – Gratin Dauphinois      32 €

Ris de Veau – Endives – Gratin – Sauce à l’estragon              36 €

~ ~ ~

Ile Flottante – Coulis     6 €

Carpaccio d’Ananas et Fruits de la Passion – Sorbet        8 €

Tiramisu                      9 €

Fraises ‘Melba’              10 €

Fruits rouges au Sabayon glacé              11 €

Fraises de Hoogstraten sur lit de Compote Rhubarbe et Sorbet Citron      11 €

Tarte tiède aux Pommes – Coulis – Glace Vanille             12 €

~ ~ ~

Lunch hebdomadaire à 33 €
(mercredi-, jeudi-, vendredi- et samedi-MIDI)

Entrée + Plat + Café

OU

Plat + Dessert + Café

(menu complet : 39 €)


Autres