Carte temporaire pour la Terrasse



Plats:

Terrine de Foie d’Oie frais 19 €

Saumon fumé au Bois de Padouk 25 €

Croquette de Fromage 6€/pièce

Croquette de Crevettes 9€/pièce

Goujonnettes de Poissons – Sauce Tartare 12 €

Américain – Gaufrettes 17 €

Vichyssoise d’Asperges et Chou-fleur 6 €

Gratin de Baby-Homard – épinards – Sauce Champagne 24 €

Mixed-Grill de Poissons – Sauce Béarnaise 32 €

Filet d’Agneau – Légumes vertes Printanière – Gratin Dauphinois 30 €

Simmenthal-rôti – Légumes vertes Printanière – Gratin Dauphinois 30 €

 

Asperges:

Mayonnaise Gribiche ou Vinaigrette 22 €

Sauce Mousseline ou à la Flamande 23 €

Mousseline aux Crevettes 26 €

Saumon fumé 27 €

Jambon Pata Negra 26 €

 

Desserts:

Riz Condé façon Grand-Mère

Mousse au Chocolat

Crème Brûlée Spéculos

Flan Caramel

Sabayon à la Geuze ou au Marsala

Pâtisserie

Pastéis de Belém

Crêpes

Glaces

Sorbets

 

Fruits Rouges:

Melba 10 €

Pastéis de Belém aux Framboises    9 €

 

Nouvelles journées d’ouverture : mercredi – jeudi – vendredi – samedi et dimanche jusqu’à 17 h

Jours de Fermeture : Dimanche-soir, lundi et mardi.

Attention, pendant cette période de Corona imposée sur la terrasse, les jours d’ouverture dépendront principalement des conditions météorologiques.